Vkontakte

Помощь по сайту

Из Екатеринбурга в Полевской

 

Грузоперевозки на газели из Екатеринбурга в Полевской. Грузоперевозки на газели из Екатеринбурга в Полевской.
Город Полевской расположен в 8 км от одноимённой железнодорожной станции (на линии Екатеринбург — Верхний Уфалей — Челябинск), в 40 км к юго-западу от Екатеринбурга на восточных склонах Среднего Урала. С Екатеринбургом соединён автомобильной дорогой регионального значения «Екатеринбург-Полевской»: Р355 (Полевской тракт).

Перевезу из Екатеринбурга в Полевской ваш груз: строительные материалы, товары народного потребления, домашние вещи, мебель, бытовую технику и многое другое (кроме продуктов, животных, сыпучих грузов, ДОПОГ и запрещенных законодательством РФ.) массой до 1,5 тонны и объемом до 14 кубов на автомобиле Газель фургон. В фургон входит 6 запалеченых евро-поддонов высотой не более 170 см, либо 14 кубов навалом.

Обратите внимание на габариты фургона. Габариты фургона можно узнать в разделе прайс.

Стоимость перевозки груза массой до 1,5 тонны, до 14 кубов из Екатеринбурга в Полевской отдельной машиной - 2300 рублей. В стоимость перевозки входит пробег газели от последней точки загрузки в Екатеринбурге до первой точки выгрузки в Полевском + погрузка и выгрузка 2 часа, если на погрузку и выгрузку понадобится времени более 2 часов, то каждый последующий час оплачивается по 350 рублей.

Оплата за перевозку производится "безналом" (без НДС) на расчетный счет индивидуального предпринимателя.
Счет на оплату и Акт выполненных работ предоставляется. Возможна отсрочка оплаты до 5 банковских дней.

Информация

Цены указанные на данном сайте представлены исключительно в качестве ознакомления и предварительного подсчета возможных расходов на перевозку вашего груза нашим транспортом и ни в коем случае не являются публичной офертой.